您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

小猪大爱个人分享QQ西游新三环副本具体刷法

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:小猪大爱(13748045)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

QQ西游新三环副本2小时任务全交。初步估计2000W经验。QQ西游到底有多少这样的队伍呢?现在分享一下我们队伍的刷法。

经常刷到没2层的票,很无语。一层经验又太低,不给力。正常情况下1层4分钟左右外带打boss需要2层7-8分钟,3层打完最后一个boss,变身刚好读秒完。其实三环输出不高,但是经验高,大家能找到自己同时间下的人,升级不的梦阿。

说说队伍配置吧。

双法,这是必备的,2层当然是2个法师一人一边。MT跟攻击高的法师占一边。另外就是另一个法师。

我们队伍里是一弓手,裸血7W左右,PS:不是RMB。

奶妈站位,弓手配法师小队,这样刷法,奶妈累,奶妈就是消防员,那边掉血跑那边。

刚开始,物理攻击怪,MT那边奶妈可以少跑。

8波,boss,在boss快刷出来的时候,法师状态全开,无极雷切,另外一边的法师也过来了,5秒后接无极雷切,10秒时间boss挂掉,9波后就是法术攻击怪,奶妈的事情就开始了,两边跑不停的奶血。当然这要靠大家自己磨合。

三层,出来后集体变身,拉怪,选择,(弓手6W血以上,1500以上防,更高肯定比较好)CK全体(6W血左右)开始隐身,到最里面显形,把怪全部拉出如果法师输出给力,估计拉出来外面的怪死完了,MT吼怪,血多的法师看见仇恨在MT身上,80%用了群嘲,就可以用八荒了,2法师一个一人个八荒,在雷几下怪也差不多快死了。

第二波,紧接着拉出来了,拉出来了CK或者弓手,就跑着别停,停的话电脑不行估计会死,三层怪经常卡在墙上却到了面前,等MT拉好仇恨,直接开始拉下一波,每波都这样,法师状态八荒,五雷。

感觉奶妈加不过来,果断开盾别犹豫,犹豫估计就死了。打boss,开始打水boss,跟打二环第一个boss一个,无极雷切,只开法术强化长生决,两个法师同时开,一个无极雷切,另外一个就点着boss,输出吧,5秒左右,接无极雷切,boss差不多就死了。

然后一人拉一个boss,如果奶妈有变身,就拉最近的,MT占中间,等着接仇恨,boss拉完,一个法师五雷,一个法师变猪,变金boss。

顺便给大家说说打怪的顺序——木,土,金,火,水。

这样刚好转一圈,这样,boss第一个打的就是水,打完全部boss,就等魔主出现,等魔主出现的时间,当然大家可以加状态,到时候出去就变身就可以进了。

魔主也一样,一个法师无极雷切,第二个法师,就可以看,boss的技能,当然,如果有CK,无限毒龙刺就行了。

就跟大家说到这吧,等那天无聊弄个视频来给你们看看。