您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游宠物装备系统开放不爱红装爱武装!

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

上得厅堂,下得战场。甜美萝莉变“辣妹”,QQ西游即将推出宠物装备系统,为你的宠物全面武装!

宠物装备副本即可获得

不买成品,不挖材料,不凑图纸——费心环节统统省去,只需前往百鬼夜行宴、通判司、阎罗殿、天灭龙宫、隐雾村、车迟国六大副本击杀BOSS,就可以为你的宠物获得装备!

宠物装备部件

宠物装备共有爪子、铠甲、护腕、饰物、项圈五种,共同增加宠物的攻击、防御、生命值、气力值和资质契合度。

宠物装备另具有套装属性,单件强大,全套更是强大到没话说!

宠物被保护

萝莉美貌,“怪蜀黍”常有非分之想,打起了诱骗盗取的鬼主意。泰迪熊、小狐狸、咖啡猫、熊猫超人从此可以成功“防狼”~只要穿上宠物装备,宠物萝莉将无法摆摊和交易,意图拐卖萝莉的“怪蜀黍”也休想再得逞。

宠物装备依幻化等级增强

“猫咪狐狸泰迪熊,一幻四幻各不同。”悉心培养的四幻宠物绝不辜负主人苦心,她们能穿着的宠物装备比普通宠物的装备更加强大。现阶段一幻宠物可穿着宠物基础装备,而四幻宠物则可以穿着更加强力的宠物幻化装备。

宠物分解—百灵玉

BOSS处获得的装备皆为基础装备,想要更高等级的幻化装备,将不需要的宠物装备分解为百灵玉,然后兑换即可。偷偷透露,宠装精炼有福利——宠装比普通装备更容易精炼至更高等级哦!

宠物装备类型区分

除了等级不同,宠物装备还有类型区分,进一步避免爱美的萝莉们撞衫。力量、敏捷型宠物可选择物理输出型装备,法宠可选择法术输出型装备,防宠自然就可以选择防御型的宠物装备了。

只要装备了相符的宠物装备,就能根据装备的资质契合度为宠物增加更多资质,增长的比例依据修为和灵性加成后的数值计算,比基础属性更超值哦亲~

跟“裸奔“的年月说再见,再也不要只能跟在身后秀美貌的小拖油瓶——我家萝莉变强大,不爱红装爱武装!

QQ西游运营团队

2011年10月25日