您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

玩家初探QQ西游百鬼夜行宴副本分享5人打法

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:zf87411327(9753281)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

第一队伍配置:

1奶+1MT+2FS+1CK(个人觉得CK这FB用处很大,后面逐一道来另外GS在这里可以单刷啊)

FB入口:

长安城西(63隐雾村FB旁边)

开始说怎么打了:

对于昨天开荒新FB,一共6层,每一层共有10个房间,房间大小不一,不过也就那几个来来回回的样子。

一层1房间:20个数量,21级怪开始,简直是毫无压力且没经验,20个杀完了要到“地狱摆渡人”进行进入下一个房间,来来回回,很蛋疼啊。

2房间:22级怪、3房间:23级怪,以下累计增加,每进一个房间,怪的等级累计增加。(记不得那个房间地上有箱子了,可以开出东西)

主要的东西是印信。

主要用途就是明天你进这个FB,通过与副本入口的NPC对话,可以用昨天开到的该层印信直接跳至到层数。(比如说昨天开的是肆的印信,今天进FB可以直接跳过1、2、3层,从4层开始)。对60级玩家来说是个好东西,也不用在1、2、3层蛋疼的跑啊、打啊还没经验还费时间。

第一层第10个房间是BOSS。

BOSS掉落:

蓝装、御赐1等石头(伤心了)、声望20点把(什么朱紫国、高老庄什么的)

1、2、3层房间打法:CK一波拉把,其他等着雷把,无压力,其他玩家可以休息下喝个水、抽个烟什么的。(共3层30个房间么,来回的时间多久,自己估算下把,我强烈表示蛋疼啊)

4层:(其实也没什么压力)CK一路随便拉把其他队友依然休息什么的,CK拉来了,FS雷雷就可以进下一个房间了。就是像水妖那BOSS的话太多了,细心的你们可以看大喊,这BOSS说的话不累吗?

5层:(重点开始了,其实也没什么)大家可以开双了,经验会一个房间比一个房间可观。个人觉得还是CK去拉怪,虽然打人很疼,但2个闪避应该还是比较好用的。奶、MT、2个FS,4个人在“地狱摆渡人”旁边抱团加状态等CK拉怪回来。前面的几个房间可以多拉点,后面就看CK的防血量适当而行,不可超过20个怪,MT要不吼不住。后面房间就依次慢慢减少所拉怪的数量,因为怪打人越来越痛。

(我觉得MT去拉怪的话,很疼的,回来就没多少血了,跑的还慢,假如像昨天关不了特效,一卡死了,那就完了)

CK拉,MT接上怪,FS雷着CK继续去拉可以剩出整体队伍很多时间的,终于到5层第10个BOSS房间了,鬼王啊(5分钟后释放炎球术,好像是这个技能把,不知道名字了,和阎罗鬼王一样的性质……5分钟哇),状态满上,带上BB一起输出把,毕竟5个人都不是RMB玩家,输出不是很高,5分钟哇!

MTGOGOGO上了,BOSS血量(40%)苦熬的啊,马上12点了。

MT出副本了?

MT出副本了?

MT出副本了?

就剩下我们4个了,BOSS直接4下(放技能很牛的),躺了,奶妈直接拉我起来,开了2个闪避、一个觉醒,死抗到(30%的血)抗不住了,死了大家都翘辫子了。

12:03分了大家一出FB,一会MT上线了,说他掉线了。集体汗颜啃爹啊!!!!!啃爹啊!!!!!

要不这个BOSS就能抗过去,貌似200W的经验好像是。今天继续刷这个FB,一定要到6层哇。

第一次写的不好,大家谅解。本人64平民CK裸血6.6W

俺叫老虎,大家知道的话,都懂的!