您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

紫竹林:QQ西游60级后刺客九大刷经验技巧

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:南宫遥逸(9741840)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

QQ西游60级以后CK算是解脱了以前升级的困扰,面对着新本本,又困扰了CK,63隐雾村65车迟国,没有固定队的CK恐怕玩到不玩了,还没有下过这两个本本,所以我把我自己刷经验的方法告诉大家(仅此借鉴)。

1.每天的练功石和活跃度相信很简单吧轻轻松松20W

2.始提携,60提携必须要刷的怎么的也5W吧(运气好还给个珠子)

3.开始各种英雄本+莲花洞(最少150W,而且还可以得声望,我就是这样刷完了所有的高级符语)

4.新五行+老五行(最保底的说两个1小时最少180W)

5.恶势力(队伍形式1奶妈1战士2输出法师1CK拉怪,吃双500-400W不吃双250左右)

6.新老三环连连看(保底的说不开双+任务300W经验)

7.帮派组织活动啦~阎罗殿40W通盘60W英雄火云(火云主要还是要声望和洗金丹130W经验)

8.花果山战场(没怎么算过但是至少也50W吧还有丹书铁卷{打架人士最爱},双倍挖矿,洗金丹)

9.每周五.六.日的大世界双倍(不吃双600W左右,吃双至少1000W,我是非rmb玩家,双倍都是刷蓝钻周礼包,手机开通领完关上,不扣费,还有如果装备齐了,每天提携指冥珠可以卖了换修装备钱,换双倍经验符,升级更容易~)

我们算算看一天下来不吃双可以说至少也1000W经验,吃双后也在1600W左右。

CK升级是不是容易些,但是每天这么刷还是很辛苦,还是希望大家平时不要歧视CK,多带个CK组个固定队刷经验会更快些。

下本本的同时也要注意CK血上限,因为CK血少防低,不管是下本还是打架都是弱势群体,无聊是跑跑帮贡点点技能,61以后没升一级还多血上限还是很有用的,还有把妖魄换了。

本人62级非RMB玩家裸血5.3W