您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

解读QQ西游幻影刺客焦点吞噬到底牛不牛?

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:抹杀你De骄傲、(11031594)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

话说现在很多人说QQ西游刺客幻影的吞噬很BT。那我就给你分析分析

幻影的吞噬神通在改版之前,是有几率触发加20%的血壳,不加血。有木有用?点到这需要幻影神通20点,坑爹呢?应该不应该改?

鬼毒有万毒、有修罗、高破甲能力。刺杀的高暴击伤害和暴击,幻影呢?别说无伤和灭术有多牛B。你试试。闪避遇到法系有用么?遇到会玩的物理足可以跑没你的15秒。

吞噬是有内置CD的。不是有人所说的。那个BUFF点没了就没CD了。那是扯淡、内置CD测试至少在20秒前后。

而且如果点出来吞噬,那下面的双持和无伤肯定要出的。这样的话加上鬼毒的冥神.沉默就没有神通点了。

好了,重点来了。刺杀的暴击和暴击伤害没了。背袭不出暴击的有木有?灭神没暴击的有木有?平砍全是红字的有木有?

鱼和熊掌不可兼得、不要说刺客改的有多不合理。加血量20%而已。而且那个几率真的很拼运气。

刺客群殴是炮灰,单挑抓住就死的年代已经过去了。说应该改刺客的同时想想你们自己的职业应该改多少。好么?

女儿国。难民玩家——抹杀你De骄傲、欢迎切磋