您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

体验服首发:QQ西游车迟国副本及BOSS情况

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:a365537173(9749549)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

QQ西游鹊桥难资料片爆料进行中装备保护宠物灵性装备妖魄妖魄精炼刻字65地图朱紫国人物妖化黑龙擂台称号黑龙擂台进入方式车迟国副本百鬼夜行宴

QQ西游车迟国副本地图

车迟国副本,非常变态之说,根本不是平民玩家能刷的,RMB估计全区也没几个区能刷到第三个BOSS。不知道到了正式服会怎么样。

先说一下体验服这次测试的配备:

30左右的人,全身前尘彼岸+20套、60金首饰+20、金武器+20...全身五等珠子,坐骑斗战熊猫,技能全满,这是标准配备,从配备就可以看出这副本的变态。

下面副一张本人强化差不多的装备图.

5247的防御,医生加完体,自己开玄武盾能到7300左右的防御。

【下一页:QQ西游车迟国副本BOSS情况】