您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

飞龙殿:自述贫民玩家成长史个人赚钱心得

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:liuxinhenjimo(10154083)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

我只是QQ西游大众中的一个小小的贫民玩家。关于我们服务器美女默默在论坛发了一个贫民RMB玩家后。我感觉有点对不起贫民2个字。什么叫贫民,什么叫给力的贫民,买不起时装的孩子是不是贫民?做不起金武器的孩子是不是平民?只打的起2等石头的玩家是不是平民。

从到60级以后,我们不断的被欺负。可是我们注定完游戏只能是平民,因为家里并不富裕,这也是大多数玩家的心情,做不起装备买不起时装买不起坐骑,靠的只能是自己的努力,我还是一个学生。

关于一些赚钱的技巧:

首先,你需要有一个好的品德。成为一个有素质的玩家(对于没素质的玩家。也不必一直保持那种高雅人的状态。就事论事)买卖东西一般是游戏里面比较赚钱的。低价收购,高价卖出只要你认定那东西有升值的空间,当然运气也有一定的成分。我最初只有200多J的资产200多J。在我们服也就是20快钱不到的样子,现在连10快钱也不到了,我是怎么发展到今天快2W金币的样子呢?

在200多J的时候当然我也60级了,每天去做60TX,给力的任务。如果运气好,轻松就来200J(指冥珠一个10快钱)。

经过好几天的努力还有腾讯出的活动。我已经累计到1300多J了,然后那时候不是有个御赐宝石的活动么?RP不好没弄到极品的,但是有人卖不对么?然后我以900J的价格买了一个极品气魄石头,当然我是看见别人开出来了马上M他,毕竟是新手不懂价格。我说900他很欣然的接受了,我赶紧去交易了。淡然,我赚大了对把。但是我妖言号被洗号了,很杯具。3个极品石头都没有了,3个石头的来历都和这个一样低价买进高价卖出。上次那个气魄都卖了2300J。赚了足有1000J。你们懂了把,但是被洗了。

没事,有一次的成功就千万不要放弃。我号被洗3次,我也没说不玩。所以对于游戏你要有足够的耐心,我玩游戏没花过钱,就做痴情的时候花了50快钱,好后悔啊…

当你是一个贫民玩家,一定不要放弃,虽然游戏有很多不公平的地方。毕竟现在是RMB的天下,赚钱也是一种快乐。如今出的晶晶活动很给力,当然我这几天的发家不是靠就晶晶,但是我在出晶晶活动后买了很多东西,比如兔子、泰迪熊,还有小飞云。另外我还送朋友3个小飞云,都是自己买的,我绝对是一个很好的朋友哦。

出晶晶活动,一个星期我就赚到这些我买不起的东西。当然爱酷爱美是每个玩家的心思,我不是在炫耀,我只是告诉我们这些贫民玩家,只要你不放弃你还是会有所发展的。

现在我觉得号不强力,于是从朋友手上花500快钱买了一个号,当然不是RMB交易。我给了1W金币给他他没收我多的。算1:20的比列,2把金爪加20,梦寐所求哦。我不是工作室,我在家电脑主机是2000年的,配置相当差,只能一开,玩了半年我在朋友中的地位,他们都说我赚钱很给力。

下面我发几个图,妖言是我本号被洗了,就没再玩了,只是做做TX。被洗前还损失了80个晶晶,很郁闷鄙视盗号的小狗狗。

希望大家都能从腾讯那赚到钱。希望更多的人能看见,我绝对是一个普通的贫民玩家,一个买不起时装做不起武器的玩家!!!!!!!

另外感谢喏哥有时间帮我打晶晶,感谢好兄弟,再感谢蓝调和笨蛋2个好兄弟帮忙照场子。嘿嘿。

【下一页:展示个人赚钱收获】