您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

谈QQ西游医生莲叶渡厄双修神通及玩法心得

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:w75234784(10355194)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

本人网通凌霄殿62医生非RMB玩家裸血3.5W裸蓝5.7W全套彼岸50金杖三件梦璃时装

早就想和大家讨论下医生的玩法,其实我就一个纯的贫民医生

第一、首先要说的就是什么是贫民玩家。

很多人说什么我是贫民玩家,我一分钱不花啊什么什么的,大哥我劝你冷静点,既然玩了TX的游戏,我感觉玩到我这样的就很贫民了。其实也有很多玩家是通过自己挣钱做装备,买时装,以号养号,而且不占少数,但是说到底你是投入了,综上,投入5000元以下的为贫民,这是TX特色。我就是一个纯贫民医生,最丢人的是60之前都不知道挖矿...勿喷真的是懒不是败家。

第二、就是医生到底是莲叶、渡厄还是伏魔?

这个其实大家也都有共鸣,你要是没有RMB,或者不会挣RMB,别玩爆奶,用处不大。现在法师比较多,而且金劍金扇子无论50还是60的成本都没多少了,上街一拉就是一个7000左右攻击的法师,能群能打,你医生的定位就是加血,你说你没钱玩个爆奶打的不狠还不会加血,都不如去死了。普遍来讲副本输出主要靠法师,打架最狠还是刺客,这是主流,以上观点全身金装的冥币党请路过。

我个人神通的加法应该很常见,估计现在双修的医生很多都类似。

其中菩提顿悟是点了3点的这个完全是个人习惯和爱好的加点,有人告诉我点济世佛光,我觉得没必要,现在所有的5人副本,用不着那个技能提升的加血量,祈福强化嘛,我觉得提升那些精神也没多少,最主要的还是我懒,只要我不加星念和伏魔,别人会以为我是纯奶。加BUFF累空灵顿悟加到3是为了配合寒冰杀阵,虽然是纯奶,我还是喜欢PK战士暴击将近4W血的时候.....这些都是个人喜好,用着顺手就行,而且你是医生最好保证操作和加血量,别死人。

【下一页:谈QQ西游PK、副本及团刷】