您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

水晶宫:全平民队击杀百鬼副本6层BOSS视频

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:a416577335(9757966)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

今天QQ西游百鬼副本第六层出BOSS了我们华丽丽的果断去了(附BOSS经验)这个BOSS简直不能用变态2个字来形容

对不住了大家其实我们3点半就通关了就是制作视频我有点迷茫浪费了许多时间。

烈风说的什么9W血都要会觉醒那是扯淡腻,我鄙视那个死嗨皮,要注意的是最远距离输出,战士医生刺客托装备控BOSS就这么简单。

这个BOSS我们足足打了81分钟所以我就给视频加速了嘿嘿

我是63级给的这么多经验如果我要是75级给的经验会更多至于给多少经验那就得等老马为我们揭晓答案了

我们去7层居然一个小怪没有

最后说一句一个BOSS打了80分钟蛋疼啊~~~~~~~~~~~~~