您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游昆仑山服务器数据恢复回档及补偿公告

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

各位亲爱的玩家:

因有极小部分玩家恶意利用游戏BUG非法获取元宝,导致了对昆仑山服务器整体玩家利益的损害,昆仑山服务器于6月11日进行了停机维护。现维护即将完毕,服务器预计将于6月12日0:30开机(具体开服时间请以实际情况为准)。

为了维护服务器公平性,保障玩家利益,届时数据将重新返回到6月10日合服前的情况。对此,我们表示深深的歉意,并将对昆仑山服务器进行以下补偿:

1、6月14日——6月20日,昆仑山服务器开放服务器主题周,玩家将享受全服双倍、双倍掉宝、专属绿焰、专属宠物蛋等奖励。

2、6月14日——6月20日,昆仑山服务器的玩家每天可在NPC处领取2张双倍经验符,最多共可领取14张。

3、6月10日11:00——6月11日13:00之间,玩家充值的元宝将在一周内补偿到玩家的账号里。

QQ西游运营团队

2011年6月11日