您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

鹰愁涧博赛集团QQ西游个人服战法师神通分享

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:c4death13(62329)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

今天又是星期5了,但鹰愁涧的服战已经结束了,再次止步服战8强。努力的坚持每场都参加,虽然有些失望,但也享受了过程,值了。希望合服以后,未来能有机会进4强吧。期待合服改名-0-

个人觉得服战以输出为主才是重要的,副本也是,只要固定队有1个法师重点点了雷系就够了,自身血量足够,输出也高了以后,减仇恨的技能是没必要,只要会控制仇恨就行。个人觉得星君在服战里是没什么用的,所以神通为主雷附火。

此天赋主要放弃了雷系的减速和技能CD时间缩短。虽然用的扇子,但要用到火系技能的化,施法加速还是必须要点的。

重视火系伤害,毕竟雷的距离太近,很容易被对面远程控制或者战士妖死斗.退而紫炎天降加速释放作为群攻技能红莲和火球用来点杀对方比较厉害的角色。

雷神附体配合八荒,紫炎天降和红莲业火也是不错的选择。

虽然雷系看起来有所减弱,但火系伤害得到了很大的提升,暴击率和暴击后提高伤害BUFF利用好,会让在人群中安全的击杀抢分。

神通这个东西主要还是看个人爱好和习惯,适合自己的就才是最好的。欢迎拍砖。