您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游第三次合区消息爆料中鹰愁涧+伏龙寺

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:178QQ西游原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

第二届服战即将结束,马上要合区了这不是新闻,新闻是到底谁跟谁合啊?

178QQ西游专区从QQ西游官方手中得到一手爆料,但目前还没找全,不过本贴消息保证真实有效,我会持续在本贴更新的,有兴趣的请保持关注。

同学们,还记得内测花果山的激情年代吗?不删档内测后分道扬镳后是否还有那仇没报,还有那情未了?

这次官方合区确实大手笔,本次第一轮爆料服务器为:

鹰愁涧+伏龙寺=New伏龙寺

伏龙寺为A服、鹰愁涧为B服,YCJ想换名字的同学有福了,伏龙寺势力急剧壮大中!不过这次合区完估计在服内又会掀起一轮惨无人涎的腥风血雨了吧!

下一组服务器爆料敬请期待,爆料速度等于大家关注的速度,关注量少就慢慢等吧(我好不容易邪恶了一把,满足我吧)…

(爆料贴将持续更新(点击进入持续爆料贴>>)