您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游战士只能靠摔人取胜?分享个人PK打法

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:丨前进(13059124)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

现在跟大家说下,MT没摔人就不行了?我玩MT在城里PK就不摔。我61枪战,非RMB。

现在想跟大家交流下心得,我玩了那么久的QQ西游我就那么一点能耐。

先说下MT跑位是非常重要的。

有些人看到MT在周围转着打就说开了挂,我都不知道这个挂从何来。

在说下技能连套吧。

我想很多人开始都是用冲锋吧,不过我建议是妖死。这是我个人的看法,不知道各位是怎么打。

首先一个妖死,接着碎甲+噬魂斩,后跳一下一个冲锋(完全个人喜欢)。接着撕裂+万龙斩+碎甲+噬魂斩。

枪战肯定是兵法的,看到没晕的技能就会想到什么?借刀。不过我个人是喜欢无中生有,都知道无中生有如果免疫了就知道借刀,接下来是怎么用了。我个人点到了反客为主,多了个晕。接着上面的连招撕裂+万龙斩+碎甲+噬魂斩+反客为主然后碎甲恢复了。懂了吧,我说的就那么多了。

本人曾经是火云洞服务器的一个MT,具体我是谁就不说咯。可以多练练跑位,我个人提倡。

不知道各位枪战喜欢我这套连招不,不喜欢我也没法。祝各位过个开心的八月十五!