您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

飞龙殿首创QQ西游全RMB玩家3人通本真通判司

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:Summer殇(12553431)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

飞龙殿首创QQ西游3人通本真通判司,(三人亦可过真通判!谁说通判要“五人”有图有攻略)

主角:

古古(FS,血:10.2蓝:7W攻击:1.7W)【飞龙殿等级第一FS,综合实力第二】

芒果(MT,血:19.2W攻击:2.1W)【飞龙殿等级一MT,综合实力第一MT】

心怡(YS,血:4.9W蓝:10W)【飞龙殿等级第一奶妈】

公会:GZ网游公会

准备:

拜神:下午一点钟开始(原因:拜神+百分之40的速度)

背包:YB(以“万”计算),完美修理宝石,跟斗云散,各类药水。

打法:

小怪,很好清,5分钟清完所有小怪然后打BOSS——

【第一阶段100%-78%】全力输出,没问题

【第二阶段78%-58%】MT拉仇恨,全力输出没问题。

【第三阶段58%-40%】全力输出BOSS,不解释

【第四阶段40%-20%】最重要的一环!“集体掉血”三人如果全部被秒则,BOSS满血,前功尽弃!

打法:出现“阴阳状态”,三人在一起,等阴阳状态即将消失时,MT暴血(26W的血),FS,奶妈,被秒!【立刻“原地复活”】,奶妈全力帮MT刷满血,全力输出BOSS!因为队伍输出很高所以只会出现两次“阴阳结”!

第二次出现时,同样的方法:三人在一起,等阴阳状态即将消失时,MT护体+觉醒(33W的血)FS,奶妈,被秒!【立刻“原地复活”】

总结:三个人必须在出现集体掉血时,必须有一个人活着!其他人才有时间“原地复活”。

如:全部挂掉,则前功尽弃!(背包YB不能少啊)

【第五阶段20%-0%】,BOSS出现反伤,招小怪,出血莲!

打法:MT必须存活!(MT不死仇恨才不能乱,其他人才有时间复活)

FS必须全力输出小怪,而且必须打掉“血莲”【血莲必须打,否则前功尽弃!】

三个人必须至少有有一个人活着!其他的人才有时间原地复活!

总结:技巧:就是“无限原地复活”,三人队伍,必须无时无刻至少有一个人活着!其他的人才有时间“原地复活”!

【下一页:通关通判司副本三人组装备展示】