您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

玩家浅谈对QQ西游MT的理解分享技巧及神通

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:丿Soul丨(10399695)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

MT,冲锋在前的职业,玩这个游戏也有7.8个月了,一直玩的是T,今天趁着跟新,说下自己对T的理解和些技巧。

关于血量:MT血量是关键,因为BOSS攻击高,你防肯定是跟不上,所以血很重要。帮派技能:体能,体质得满,个人JN也得满,多去FB,刷点声望,搞上高级符语,法宝妖魄搞上去,打点御赐3等元破,9W+血的T应该是没问题。对了,61后每升一级貌似可以多3000血3000蓝,建议升级,还可以多出一点神通点。

关于拉怪:拉怪,是MT必须学会的招数。一个队伍的生命和效率往往取决于MT的拉怪技术,但要想MT把怪拉好,也得靠1个队伍的整体配合。怎么说呢,拉怪,T就有一个群吼,一个单吼,这俩个JN是强制仇恨的,可是一旦效果一过,怪往往就因为FS的攻击高,拉走仇恨。从而怪会去打FS。怎么办?这时候就得用上减速。MT有个JN雷霆怒击,可以减速,FS的五雷神通一样可以减速,配合得好,队伍应该是不会灭的。那具体应该怎么用?简单来说,就是T把怪先拉了,这时候用上些JN吸引点仇恨,等FS一雷,T就用吼。因为FS只能雷到15只怪,你吼神通点到2就能吼到15只怪,这时候你吼着一就是FS雷到的那15只怪。等吼完4秒后,再用上减速雷霆怒击配合着五雷减速,这样怪拉住俩个吼的时间应该没问题。

关于PK:T的PK有神技摔人,可是随着卡摔的BUG知道的越来越多,我们T似乎已经没有玩头。但我觉得,其实60+T的攻击搞到3000+应该也不难,配合着T的控制JN,和高血量,打不是MT的其他职业没有摔人往往也是可以打的。当然,控制JN的会放,随着大脚的盛行,每个JN的CD时间你都得知。读秒开盾,增加防御,可以使雷霆镇压打出更多的血量。冲锋,碎甲,叱魂,妖死斗,减速,沉默,配合着用,控制死一些抗性低的职业是没问题。

遇到抗性高的非T职业,建议就不用打了,因为这些大多是超级RMB玩家。当然,没有了摔,打MT你肯定会觉得蛋疼,很多时候都破不了防,这时候没有别的办法,不断用上减防JN吧,碎甲,真火,撕裂,雷霆。当然,很多时候PK用卡摔的人还是不多的。此时可以摔人了,作为MT的你知道运用嘛。

小跳摔是基本的摔人,所谓小跳摔我把它定义为敌飞高,你不飞。怎么用,蛮简单的,凤凰+空格+空格+火龙就好,至于如何才能摔得重,一个字慢。这个真心需要自己体会。众所都知,枪摔比刀摔要重的多,MT也可以用枪。当你晕住别人后,迅速得换枪摔人这招是必须学会的。如何快速,你把枪刀盾都放上快捷栏就好了。随着PK的次数增加,你会发现经常会卡位,就是提示你目标不在前方。如何做出卡位呢,其实就是跳跃,在别人控制你的瞬间跳跃,照成身位不在前方。但你如何才能知道别人什么时候控制你,这时候就需要你不断的跳跃,这是个很好的PK习惯,建议一直用。

【下一页:QQ西游MTPK与晕抗不得不说的事】