您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

秘闻爆料:五行副本刷50次有效经验可开宝箱

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:、七叶莲(10439276)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

QQ西游五行局副本应该是很受CK和GS们关注的,没人组副本,菜刀队打五行也是非常的快,运气好的时候经验也很丰盛。

但似乎所有的五行队都有一个不成文的规定就是放弃8000以下的经验,有的甚至是1万以下。

随着大家等级的提高,现在几乎很少还会有去五行的了,包括LZ自己--,大概有N个月都没有去过了。

重点来了!昨天大脚更新了一个新功能,五行次数统计。

注意:本五行特指新五行副本(藏宝库副本)。

关于这点给大家解释下,五行次数统计即为在五行副本里打掉的有效经验次数。就是大家把一轮旗子打完后得到的经验为有效经验。

这个记数有神马用呢。

噔噔蹬,小秘密来了,打满50次有效经验可以开宝箱哦亲~~

--LZ没有队也没有耐心,所以没去尝试,每次打五行都会睡着的人对宝箱表示只能围观。先爆料下,希望出现很有耐心的队伍去打满50次,看看宝箱里究竟能看出个啥。

不要放弃每一次经验,包括1000的,绝对可以打满50次,特别是CK的菜刀队~~