您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游合区改名帮你解决不能粘贴的大困扰

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:sunpuhenni(8053077)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

教你在改角色名如何在不能使用粘贴的情况下手打个性昵称!!原创技术帖!

刚才看了几个孩纸的所谓技术,那技术也太基础了,我教大家一点新的吧!

1、可以利用QQ拼音输入法的造字造词功能,把你想要的符号粘贴到造字内容里面。

2、然后随便输几个字母,记得要记住这几个字母,以后要用!

3、这几个字母就是打出刚才符号的指令,在输入角色名的地方,输入刚才那几个字母。然后按1,符号就上去了。

还可以直接造词,把名字在别的地方打好,粘贴到造词的地方,然后随便输几个字母,这几个字母就是打出刚才带符号名字的指令,在输入角色名的地方,输入刚才那几个字母,然后按1,个性昵称就上去了。

手机发帖。图片暂时无法添加,择日补充图片!

【点击这里查看图文版攻略】

是不是很简单呢?#^_^#。你们学会了吗。

该技术原创者:〖鹰愁涧〗60MT——╰yuri゛

此帖谨为纪念【鹰愁涧】而发表!!

恳请版主不要把此帖移到别的版块!谢了!

只求兄弟们顶一下,特别是鹰愁涧的兄弟们!