您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游装备易容新来源发现长安城兵器专家

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:夕陽欄目,彼岸花開原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

以后没时间玩了,下午的时候去吧很多图纸基本全部做了一遍,然后又开各种职业的小号去alt--。

累得半死,为易容事业现身,还有很多我没做的,法师有个武器断魂很好看,英雄本就出,自己去试试吧。

弓手的弓我没有做,因为玩弓的比较少吧,以前一个帖子有个弩易容弓的外表的一个武器,不过莲花很难爆,现在重新给大家推荐一个,还有各个职业你们没见过的,以后也有事忙了上不了网了,大家好好玩。

从九龙壁我的好徒弟玄灵,好偶像--流流哥瑶瑶姐还有安东尼、洋洋、初夏、小虎、小甜,到绝情谷合到龙虎台永远的朋友,游戏里真的可以玩到一起,很照顾我的蚂蚁哥,呆熊,占戈,傻了吧唧的非毒、笑笑等等,我的三个姑奶奶--筱悦、默默、小倩,还有我最恨的最爱的那个人。

谢谢大家,陪我度过了一个又一个无聊的每一天,要当兵去了,不知道回来后大家还在不在,想起一句话,命运让我们相识相知,生活又使我们相分相离,就像月亮和星星,遥远而又永在一起。

小空白紫眸,那个傻了吧唧打了菩提珠的战士。--,我觉得再说下去我就要说遗言,留遗嘱了--。最后说一句,木妞,等我回来,我出去赚钱,攒够20J就去天上人间赎你--。

装备来源:长安兵器专家罗士信