您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

女儿国:幻影刺客后起枭雄浅谈神通点分析

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:灬甜xIヾ(12495317)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

不知何时QQ西游刺客职业越来越颓废,从初始的PK霸主、副本输出皇帝,到现在连PK都不敢接受的受气包,下副本没人带的流浪者,刺客似乎承受着其它职业从没有过的压力;如今,这个60遍天下的时代,这个唯一没有抗性的职业,这个让弓手觑之以鼻,让战士看不起的职业,似乎唯一能做的,就是“沉默”。

无可否认,官网所介绍的,刺客:“高输出”“一击致命”已经不复存在了,所有令刺杀职业引以为豪的“秒杀”已经成为空谈,当今西游,随着大众水平的提升,现在60+的玩家,各职业血量或气力基本都在三四万以上,版本更新以后,随着PVP伤害的再次降低显示,PVE暴击伤害在10万以上,才可能秒掉3-4万血的玩家,谁几个能做到?而做为刺客这三系神通中,唯一一个没有“高生存”技能的刺杀,似乎更显的有些无助。

【鬼毒刺客】

而几何时鬼毒的出现无疑让刺客界显的更为另类,而鬼毒也拥有刺客的多种“神技”,“无影脚”远距离沉默6秒,瞬间无视所有职业的所有技能,“冥神护佑”释放持续掉血,消除异常状态,更新之后更能在被控制时释放,绝对神技。

“克已”PVE\PVP同样适用,减少目标抗性,是修罗体质之外的最强技能。

“修罗体质”我认为此技能为鬼毒引以为豪之根本,缩短所有异常状态时间的30%,减少所有中毒掉血量的一半,所有无限控之终结神技,也是我认为鬼毒神通中的最强悍技能。

“万毒攻心”似乎此技能是无上限的极级杀招,伤害多少完全凭自己对毒龙刺的时间掌控,并且是双手伤害,个人感觉比“破魂”要更加邪恶,但是操作过于复杂,从起手技能到最后出招时间过长,中间出现的意外率太高,我保留意见。

由此可见,鬼毒是集控制、伪抗性于一体的高端职业,但是在面对当今各职业的抗性前面,似乎显的有些力不从心。

【下一页:QQ西游幻影刺客神通分析】