您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

面临70级深度分析匕首鬼毒CK后期神通加点

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:44554412a(10305861)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

好吧~!其实现在QQ西游CK的主流神通有2种加法,一种是刺杀,一种是鬼毒。

这里说的是主神通。

这次更新以后不难比较出来鬼毒CK的神通更具生存率。

因为冥神护佑这个技能已经从鸡肋技能上升到了神技!(详细请看更新说明)其实这个技能和高级清洁一样解除各种不良状态的技能。原来是被控制后不能使用,现在是可以在控制中使用!这样CK可以不用打抗性珠子了!为什么?这么告诉你!自备血BB双清洁。

冥神护佑加满解除3个不良状态。妖魄65解除沉默的技能。好了说到这里身为鬼毒CK的你还怕被人控制吗?可以这么说冥神护佑除了旱地雷定身不能解除其他所有控制都可以解除!并且是在中了控制技能以后使用!所以此技能从一个鸡肋技能上升到了神技!

下面我来给大家详细的解说下主鬼毒神通辅助幻影神通的加法:

首先我要声明一点:玩鬼毒CK的不一定一定是要用爪子!我用匕首一样玩鬼毒玩的嗨皮!这里说下匕首鬼毒加点吧其实很简单。

开始的10点分别加到冥神驱毒、毒龙刺强化、无影脚、沉默。上面正好10点!然后冥神护佑3点凝血2点。冥神护佑上面介绍过了,凝血这个技能点出以后,CK可以摆脱吃蓝了!不论什么情况都可以不用吃蓝!所以节省背包里放蓝药的地方!这里是5点。下

面5点都点断足吧。毕竟能加的其他2个都是和爪子有关的。然后在用11把克己还有修罗体制、万毒攻心点满就OK了,鬼毒主神通共计31点。化影其实是个垃圾技能!减少40%伤害和实际减少不符!所以不用点他出来。原来唯一的作用是用此技能打出隐身的CK,但是现在有暗影风暴此技能也作废!

【下一页:QQ西游刺客幻影神通】