您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游服战奖励修改战场混分拿保底成过往

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

电信区合服情况角色名等社会关系重复需知平衡服务器具体时间安排网通区合服情况平衡服务器相关问题F&QQQ西游第二届服战奖励QQ西游第二届服战规则QQ西游第二届服战对战表QQ西游第二届服战分组情况

QQ西游服战奖励领取规则更新:

单场赛事奖励个人奖励奖励将根据战斗结果分为三类,高,中与普通三等

1、普通奖励(单场积分第21-500名,且积分≥1)

低级冰雪礼包(保底符*10冰雪先锋嘉奖令),蓝钻用户加倍。

使用冰雪先锋嘉奖令可获得时限称号"冰雪先锋"(物理攻击+30法术攻击+30生命+500法力+500)。

2、中等奖励[单场积分第4-20名,且积分≥1]

中级冰雪礼包(神运符*10冰雪猛将嘉奖令)。

使用冰雪猛将嘉奖令可获得时限称号"冰雪猛将"(物理攻击+50法术攻击+50生命+1000法力+1000)。

3、高等奖励[单场积分第1-3名,且积分≥1]

高级冰雪礼包(神运符*10冰雪元帅嘉奖令)。

使用冰雪元帅嘉奖令可获得时限称号"冰雪元帅"(物理攻击+70法术攻击+70生命+1500法力+1500)。

4、获胜方专享奖励[获胜服务器一方,积分第1-100名,且积分≥1]

胜利者礼包(生命祝福(1小时)*5、气力祝福(1小时)*5)

服务器奖励获胜的服务器每周三三线采集产出双倍奖励。

(注意是500名以前才有奖励、不是原来混一分就有了,所以希望抱着混保底的玩家注意了。)