您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

盘丝岭:全方位详谈QQ西游辅助奶妈养成攻略

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:wsb123abc原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

作为MORPG,奶妈奶爸是各种好组队。日常、团刷、大型团队副本各种需求。

但是一个好滴奶妈、奶爸在注重治疗的同时,也要做好辅助工作。给奶定好位,除了暴奶其余奶的主要作用还是辅助与输出与小控,做好辅助与控制的工作,能使各项FB更加快速完成、效率各种高、别人下次还会组你的。

首先看QQ西游奶的特色:

1、可加的状态有:祈福(强化)(加血加智力)星念(加蓝)伏魔(加攻击)瀚海(加暴击)菩提(归元状态)英勇(加攻击加释放)

与其他游戏相比瀚海是重头戏,因此BUFF奶各种有前途,各职业大爱。木有加速(ys居然不能加速有木有,有木有)尼玛啊摆着两个小手,谁都跑不赢。木有吸收伤害的盾(别说法力屏障,那要用蓝换的-0-还不能给队友加)。

2、给自己加的状态:法力护盾、左岸花开(还TM不能一起用、你妹)

3、仇恨:奶的仇恨在这款游戏达到了一个巅峰。MT挂了怪找你、FS挂了怪还找你、加血牛B了还找你。

4、加血JN:各种多-o-,小加,大加,小群,大群,神加(花开重生),归元。

再看武器选择篇:

杖,外形完爆杵,各种耀眼。附20%的攻击,附加一些JN的攻击。暴奶MM各种大爱啊。

杵,尼玛就是根柴火棍。附20%治疗,附加JN时间以及特殊功效(见下)。只要不是暴奶,还是拿好烧材棍,做好自己的本职工作吧。

必满心经篇:

心经各种满(TT),没经验的苦逼先点到10吧,除了杵精通跟苦禅法衣必须满。等到经验够必须满啊-0-

常用技能篇:

妙手满、祈福满、渡厄满(用杵可是减少30%的防御哦,亲。而且暂时木有发现有BOSS免疫哦,亲)

佛光普照15(仇恨各种高,点满需谨慎)续命佛光满(瞬发的哦,亲)法力屏障(PK得满,其余点个5级或者10级100%全蓝一般人受不住)

再说好多人说的神JN空灵顿悟-0-真心一般(PK神技不否认),常用的就是空灵加花开,急救下。说白了扛不住的加了这个也白加,治疗量够的,人家血少到那种程度,只能说YS心不在焉。

【下一页:QQ西游辅助奶妈属性点、神通及副本打法分享】