您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游刷帮派小喇叭所需材料大全与任务讲解

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:色彩涛(9802303)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

今天一朋友准备要刷小喇叭,不懂一个小时就刷了20..就直接YY教他如何刷...

首先我们要准备的材料有:

4个八卦袋

傲来国特产小金果、猴头菇各1组(20个一组不用太多)傲来铁扇后面

2等白桦木1组

1等白桦木2组-3组左右

1等银矿、锡钢矿各一组

1等柔皮一组

建业挖就可以

宠物冰魄草月影花各2组(这个任务一次交20个准备多点)天酿玉液和冥身琼液各一组就可以(一次交2个一组60个不必拿太多)

八宝饭、羊羔美酒2组一次交20个准备多点.

20级白色武器准备十把可以全部一样也可以是其他的

以上三种在接到帮众聚会就是找城西裁缝.祈福.的时候记得检查背包有没需要补充

接下来的就是需要打怪暴准备的材料,马兜铃去城西开个脚本刷2组,不难刷;同时刷龙呤。

城南慧心禅师需要买的有5个莲花纸、水蜡烛、祥泰玉如意。

在传话给慧心老头任务的时候记得检查,需要补充不。

飞剑一把必备

奇珍的嘛鬼区没有这玩意,那些任务直接放弃,只要打怪要超出双叉岭的通通放弃。

怪物数量要求超过20的

二郎神(要各种皮直接选择1等柔皮或者龙呤交任务)那个任务帮派升级(要20的白武器任务一直放弃一直接接到你背包有的武器),还有马戏团、手工坊这些要找秦叔宝的任务一直放弃一直接直到要求是去找秦叔宝的再去做。

在没有收集任务的情况下优先哪一些任务

送信跑腿的都可以(例如观音院送信和那2个通天河边的任务传送过去就可以),抓骷髅小鬼可以考虑。

最后一点最重要:

如果可以一次性完成2个任务一定要接,因为你完成一个任务的时候会同时刷新三个任务,如果你当时的RP爆发是刷到三个奇珍我就只可以说:阿门。

差不多就这些了明天看下有没要补充的先去睡觉

背包差不多就这样

今天帮朋友刷了一个下午的成绩