您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

玩家评QQ西游目前需要改进的一些细节问题

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:灬殇东东丶(13136313)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

1、进图掉线的情况,比如刷恶势力,出本之后有的时候会很慢,网速快的进图了,导致把正在读图的队员直接网络中断,这个是不是应该改一下,为什么非要网络中断?(能不能像DNF那样进图读条,第3个问题同样也可以解决)

2、就是好友系统,有的时候查看一些好友(附近和窗口聊天)的时候,突然刷新一下,悲剧的你只能在翻一下……

3、提携的问题,经常失败,大家都应该知道.虽然现在好多了,但是还是有点蛋疼呀,60提携只能进5次……

4、拍卖问题,拍卖买东西很不方便,能不能弄个单个物品的最底价,买东西也方便.还有有的时候到货很慢,着急的时候不知道什么时候才能邮件过来,只好换线……我想拍卖最底价这个大脚也能完成吧,大脚V5

5、副本问题,第一是莲花能不能改为绿色的啊,ROLL点方便.还有就是装备分配问题,能不能有一个按职业分配的模式啊,自己就拿自己职业的,如果有俩个相同职业,就让他们俩ROLL点,(首饰同理)

6、客户端的问题,相信大部分玩家刷阎罗之类的,人相对来说比较多的副本都不敢开特效,PK、服战、郡城更别说了,这个不仅影响乐趣,还影响新玩家的加入.(比如在网吧玩,PK或者服战之类的,都不敢开特效,别人一看就说,这什么垃圾游戏啊,游戏画面一点也不好看)相对来说WOW的画面精致吧?好看吧?为什么差距这么大,我承认现在国内的技术有限,但是差距也不至于这么大吧,不开特效还老卡?