您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游五星台及英雄副本节日等级对应经验表

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:糖糖吖原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

大家都想知道QQ西游五星台及这次副本奖励对应等级是多少,于是找到资料发出来给大家进行参考。

其实真的不用喷这些,毕竟一个通判日常都才60W,这个副本比那些简单多了,不用组队一个人没事的时候进去磨一磨就有上百万经验,何乐而不为。

这类的活动都是福利型,不能过于认真啊亲…

至于等级对应的经验在公告上已经说过这是按等级计算的动态经验,64级时获得经验最多,此次活动是为了激励61-65级玩家冲级的。

想必冲在前面的同学是这样想的,每次当自已越过那条线了,但突然发现别人越过那条线时比自已更容易而感到不平衡,但既然你已经站在了前方,注定是要多经历一些坎坷的。前人的那一份优越及满足感是后人不能体会的。

废话不多说。直接上经验表,一目了然。

(下表仅副本任务领取后获得经验,不包括击杀怪物和BOSS所获得的经验)