您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游精炼成功方法总结保持心态切勿心急

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:XxOo~(13355606)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

这几天不知道是RP好还是怎么的说,+15的武器用了不到3组保底上20了。

总结下QQ西游精炼经验:

1、精炼装备时切记不可以心急,不要一味的使劲往里砸,要不然就得不偿失。记得以前我就是一个劲的砸,2~3组保底下来一次都不上很正常的说。

2、连续精炼5~6次不成功的话就换地方,他们说用送神符(东海渔村有卖的),我也没用过,不知道效果怎么样。

要是连续换地方还是不上的话,我劝你今天最好就不要精炼了,这RP~~洗洗睡吧

嘿嘿再告诉你们一个小秘密,我的武器从15上20没用过神韵符,我觉得神韵符这东西可能就是一个摆设吧,因为我用神韵符一次都没成功过,这只是我个人认为,大家不要喷。

本来有截图的,因为不会发图,所以就没弄,就在Q群里面跟朋友分享一下算了(该学习一下怎么发图了)

不知道对QQ西游的童鞋有没有用。

南天门水刺飘过