您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游奶妈神通副本PK两不误医生手法分享

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:a656339592(13994509)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

大家好,我是从2010年的10月多才开始玩奶妈,玩了近半年时间的奶妈,所以我的资质是够格的。

奶妈是新手必备了解QQ西游这款游戏内容,玩了那么久,也总结出了一套PK技术以及神通加点,本人跟各个职业玩过,也发现了爆奶单挑十分霸道,就是打怪,个人主线任务比较麻烦因为奶妈跟人PK主要的就是靠连心入眠+空灵顿悟+寒冰杀阵,跟法师的连技一样但是奶妈的连技比法师更为犀利。

好了,下面开始讲下神通吧,PK副本2不误的。

上面的是60级神通,有人问了爆奶点渡厄的干嘛,其实很实用,也是PK下副本的必备。

下面我讲解下神通的用意以及用法:

由于图片太多我只能在这张神通图片打1234作为标记了,希望大家谅解!

一、不解释,副本必备,这3点够你给队友加血的了。

二、三个BUFF技能必点,不多做解释。

三、这个神通是必备的,因为主要是就是哪可贵的寒冰禁止冷却缩短5秒。

四、也有人问,点这个神通干嘛?纯属浪费神通点。

在这我想说,这个神通说它是浪费神通点的完全是S*省略一个字,这个神通,也就是技能,除了MT的摔无视防御以外,BOSS以及其他职业根本打不动,我以前60下阎罗的时候鬼王也打不动(无彼岸前尘套),是被异常状态控制的必备技能。MT有个神通叫做

借刀杀人,这个神通技能是魔法反弹,所以跟枪战打,你就做好使用这个技能的准备吧。

五、至于点这个技能主要就是为了睡住敌人放寒冰杀阵,提升寒冰杀阵的伤害,不可小视。

六、缩短控制技能冷却时间,不解释。建议点4点。

七、这个更不用说了,寒冰杀阵的必备。建议点满

八、奶妈PK最缺的就是暴击,也是寒冰杀阵必点的神通(别着急,看完神通就讲PK手法以及该使用的技能了)

九、控场技能,必点!2点就够了不需要多点,2点就有8秒的眩晕时间了。

【下一页:奶妈PK手法】