您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游国庆节跑调王任务攻略送坐骑强化石

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:ljcfj2004(10234831)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

活动时间:国庆节期间,10/1-10/7。

时间:活动期间每天10:00、14:00、18:00、22:00(每天可完成4次)

地点:蘑菇林内

活动简介:叛军捣蛋组的老大超级跑调王将在四个时段出现,跑调王正常攻击无效,但对其投掷臭鸡蛋、烂果皮和怪味菇可以减少血量!只要向其投掷过以上的"致命武器",即可完成任务!打到跑调王,看看他会变成怎样?

任务NPC:国庆节活动大使·甄威风

任务奖励:坐骑强化石(绑)*3仙灵珠(10000,绑)*5经验50000

任务NPC:长安皇宫(2538,193)甄威风。领取任务

首先跑掉王位置(1459,1118),用臭鸡蛋、烂果皮、怪味菇其中之一对跑调王展开攻击,只要丢一下就够了哦,很简单完成了。