您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

装备解决办法谈倚天洞1洞2一条龙探讨

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

大家可以先不用去冲门派声望,各阵营声望,这些声望也只是买图纸用的,E2E、九城元帅已经将各阵营声望冲到钦佩,并且各个制作技能都到24999,目前版本的最高级别。能做所有阵营、门派图纸提供的装备。

在这里大家只需要将制作装备的材料采集(采集具体坐标已发到论坛,另外多余的采集材料还请放到仓库)、制作装备的原料从NPC哪里买好,E2E、就成元帅会帮大家做,蓝色,紫色的装备,目前武器还做不了。那个东西需要的锤子、点钢枪太多。也没卖的。武器还请大家自行搜集。另外,也请大家将升级后不要的低级别武器装备,丢到仓库。

给后来的朋友用,个别的比较值钱的,还是老样子,拿去卖玩家,换钱。以上为第一点,结论就是:大家可以不去管声望,专心升级。有人帮你做装备。

第二点,也是大家比较看重的。我虽不是管理人员,但我是家族等级算是比较高的玩家,也有一定的义务帮助大家,这样才能玩的开心,舒服。

洞1洞2一条龙,这个服务,还需要大家一起来探讨,具体如何来施行。家族有25位成员,需要一条龙的,也不是很多,因为一条龙要在一定的级别才能接到追缉任务。