您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

声望能干什么倚天屠龙记教你玩转声望系统

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战江湖男人帮

在武侠世界中,行走江湖最重要的是什么?是举世无双的武功?是富可敌国的金银?不,是一呼万应的声望。身为武林至尊,不一定武功最高,不一定腰缠万贯,但是令人信赖的声望必不可少。在2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》中也是一样,巧妙地利用声望系统,令行走江湖事半功倍。

很多大侠关心声望的作用,对于个人来说,主要还是为了购买声望物品以及获得属性称号。在制作技能学习后,会发现没有精致级别或者传说级别的配方可以学,做的绿装属性不高,自己穿不合适,那么这时候你就需要冲一下声望了。

声望物品NPC

等级达到45级以后,大侠会进入天云原地图,这时找到NPC元方,你就会看到这张地图的声望物品出售了。

在声望物品里,不光可以购买到6阶的精良品质装备制作配方,还可以购买到7-9阶的传说级别腰带配方。

声望物品出售

需要注意的是,天云原声望是需要巧匠技能制作声望物品使用才可以获得的,而巧匠级别需要达到2级以后才可以制造的。

巧匠级别