您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

我吃的装备去哪了倚天屠龙记元魂成长揭秘

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

《倚天屠龙记》依据中华武侠文化,独创元魂系统,让各位大侠可以把多余的装备通过“吃掉”的方式,转化和提升我们自己的属性。那么,大侠们一定很好奇“吃”的装备去哪了,下面就给各位大侠揭秘一下元魂成长值的秘密。元魂属性对于人物属性提升占到很重要的一个地位,而元魂属性可以从元魂成长值中获取额外加成,而提升这个加成数值需要消耗魂魄值。

魂魄值在“吃”强化炼化过的装备时可以获得,累计起来的魂魄值可以用于元魂成长值加成以及激活属性值加成的升级。

元魂成长

上图中,武器部位元魂成长值已经达到了20%,而激活属性值达到2%。这些附加的属性会体现在元魂属性中和激活属性中。

元魂成长值,是对于元魂属性按百分比提升附加属性的一个玩法,如本身有攻击1000的元魂属性,而达到4级元魂成长值时,元魂属性值为1200外功。

每级元魂成长值的提升可以提高元魂属性值总值的5%数值。最多可以升级10次,提高50%元魂属性。

元魂说明

上图中可以看到,元魂成长属性加成为20%,代表元魂属性中的显示数值为角色“吃”装备所获得属性的120%。

魂魄值的获取窍门有哪些呢?元魂成长值,附加元魂属性的加成是非常高的。每级元魂成长值都需要大量魂魄值提升等级,元魂成长值等级越高,获取的魂魄值量就越大。因魂魄值获得多少并不看“吃”的这件装备属性是否是极品,而是看这件装备强化炼化得是否够高。因此,可以直接“吃”强化炼化过的蒙尘级别(白装)或普通级别(绿装)来提升魂魄值,后期在进行蓝色装备的强化和炼化,从而更加快速地增加魂魄值。