您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

男人帮兄弟情尽在倚天屠龙记结义系统

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。”古往今来,各种结义的感人故事数不胜数。

“千金易得,挚友难求。”各位大侠闯荡江湖,难得遇见三俩知心好友,这种胜似血浓于水的情谊可谓是游戏内最为珍贵的收获。

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》推出的结义系统,让大侠你在共享结义战斗成果的同时,携手兄弟姐妹,扬鞭策马奔向男人江湖!

结义成员组队时可获得额外5%的经验加成,并可获得三种专属BUFF道具:手足情深、肝胆相照和四海结盟。手足情深可增加外功及内功攻击152点;肝胆相照可增加外功及内功攻击152且增加生命1672;四海结盟可增加外功及内功攻击152、增加生命1672、增加心法76。以上技能BUFF在PK或者击杀某些BOSS或怪物时该技能作用非常明显,让你事半功倍。

专属传送道具“聚义令”、“蹈汤赴火旗”,无论对于结义活动还是对于击杀BOSS时的瞬间传送都有着较大的作用。

聚义令

赴汤蹈火旗

如何结义呢?各位大侠达到50级以上、友好度达到1000以上,且组队的大侠之间没有结婚、结义、结拜、师徒关系时,便可组队前往结义使者处进行申请操作。由队长点击“义结金兰”,所有组队大侠同意结义则结义成功。

对话结义使者