您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天元魂系统看法垃圾装备也能吃出元魂值

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

对于元魂系统,相信很多人都有各自的看法,也有各自的玩法,但是看到更多的人认为元魂属性太难冲,成本太高,我感觉又回到了我刚接触游戏的时候,我一开始也是这么认为的,但是一次偶然的发现,让我知道了贫穷的我,应该怎么玩元魂。

大家都可以在元魂系统中看到元魂属性和激活属性这两项,而元魂属性直接影响你吃下去的属性的加成。

可以说,元魂属性是元魂系统的基本。建议大家先冲下元魂属性,后期会起到事半功倍的效果哦。

而元魂属性的获得,太简单了。一次偶然的发现,发现并不一定要极品装备才又必要吃,从商店随便买件装备,强5练5。

搞定后,直接开元魂系统,把它吃掉!

没错,你看到的是真的,也是长魂魄值的。设想一下,你平时打怪掉落的装备,随便强化炼化一下,成本都快可以忽略了,而魂魄值照长,这跟白给的一样啊!元魂属性高了以后,吃起极品装备也更加的有效果哦!