您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

刺杀王保保倚天屠龙记劫法场紫装大放送

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

元朝末年,各地义军纷起。元朝大军残酷镇压,义军首领惨遭元军擒获,公开行刑,大侠受义军残部所托,义劫法场,重挫元军,击杀元军统领王保保,大量极品蓝紫装备等你拿!

劫法场副本的地图等级为60—90级,三大阵营玩家可以分别由杭州、大理、开封三大城市内的义军信使处开启副本。

开启副本

副本流程:

劫狱副本分为地下监狱和地上法场两大部分。玩家进入副本之后,首先会被传入监狱中。进入监狱后,有八个囚室,玩家需要打破八个囚室中的火油罐,才能激活关卡。当八个囚室中火油罐被打破之后,玩家可以攻击监狱大门,进入监狱大厅。

监狱地图

在监狱大厅,玩家将遭遇本副本内的第一个BOSS:牢头刘壮。击败刘壮之后,在监狱右侧有三个囚室,里面是被囚禁的义军首领(假)。此时需要玩家,尽快击败三个假扮的义军首领。

当所有义军首领被击败后,玩家需要及时解救叛逃的师爷,击杀监狱总管刘猛。如果成功解救叛逃的师爷,玩家将会获得进入隐藏关卡的机会。如果师爷死亡,玩家仅丧失进入隐藏关卡的机会,不会影响正常的副本流程。

玩家在击杀刘猛之后,可从监狱左侧进入法场。