您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

经验奖励香火盛倚天屠龙记香堂系统介绍

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2D武侠帮战网游《倚天屠龙记》中,丰富的社交系统在游戏中占有重要地位,在游戏中开设“香堂”,招收门生,可以获得丰富的奖励.门生越多,奖励越多。当香主不但需要崇高的威望,更要拥有过人的人格魅力,各位大侠想不想亲自当一下“传香使者”,享受高福利的待遇呢?今天就来详细介绍一下《倚天屠龙记》中的香堂系统。

建香堂,当堂主

各位大侠来到三大盟会各自的主城之后,可以寻找“香堂接引使”,申请“传香使者”的资格,申请资格需要缴纳1金游戏币的费用。成为“传香使者”后,各位大侠可以收取其他玩家作为自己的“门生”,每收一个门生,需要付给门生1金游戏币的奖励。

香堂系统示意图

传香使者

传香火,得经验

当上门主之后不但没好处,还得往外给钱?这不是“散财使者”吗!但是大侠们需要知道“欲先取之必先予之”的道理,虽然在招收门生时,需要给对方一些金钱,但是门生会在后续的升级中为大侠你带来无尽的经验!大侠的每一个“门生”在游戏中升级,大侠都将获得“香火点数”,而“香火点数”可以转化成高额经验!