您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

兄弟结伴闯江湖倚天屠龙记好友系统介绍

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

年度最火爆的2D帮战网游《倚天屠龙记》正在不删档测试中。十大兄弟战法、十种PK模式,让你体会最激爽的PK玩法!在爽快PK的同时,大侠你是否苦恼于一人孤零零作战不能跟人分享战果和乐趣呢?《倚天屠龙记》好友系统帮你解决这一困扰,让你行走江湖不再孤单!

为什么要加好友呢?首先,当好友进行组队时,经验加成将5%;其次,好友便于组队升级,副本活动、BOSS击杀;而且,当等级和友好度达到一定要求时,可进行结婚、结义、结拜等更多社交玩法。

如何添加好友呢?鼠标右键点击其他玩家的头像,可在弹出的社交操作栏中选择加为好友。

加好友

点击快捷键“S”,然后选择“添加”按钮,输入所需要添加的好友昵称或者ID即可。

添加好友

好友系统界面功能有私聊、送礼、邮寄、查看、邀请组队等诸多功能。

好友系统界面功能

选择好友中玩家角色名,然后点击“私聊”按钮,输入聊天内容即可;

选择好友中玩家角色名,然后点击“送礼”按钮,选择相应的礼包赠送好友即可;在对方接收后会增加相应的“阅历经验”;

在无法当面交易时,可选择好友中玩家角色名,然后点击“邮寄”按钮,放入所要邮寄的非绑定物品、道具或者金钱即可;

选择好友中玩家角色名,然后点击“查看”按钮,即可显示当前在线好友的人物状态属性,如图所示:

人物状态属性

选择好友中玩家角色名,然后点击“组队”按钮,即可进行相应的组队操作,让你在升级或者副本活动时事半功倍。

还等什么,邀请好友,和群侠一起玩转《倚天屠龙记》!