您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

每个人都可做堂主倚天屠龙记教你玩转香堂

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最男人的2D帮战网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!游戏中开启的香堂系统,一直深受诸位大侠欢迎。开启香堂系统,建香堂,当堂主,收门生,海量经验等你拿!

大侠加入香堂后,每次提升等级都将获得经验及香火点数奖励;门生升级时也将给您提供经验及香火点数奖励,门生招收的门生也将提供经验奖励给您,同一时间最多可享受120个门生升级所带来的经验奖励;所有获得的经验都累计在经验池中,点击领取按钮即可获得该经验。

当各位大侠进入游戏后,只要持有1金游戏币,在新手城玉门关、泉州或卢龙城香堂接引使者处便可以申请传香使资格。

申请传香使资格

当大侠获取到传香使资格后,可以对其他的大侠招收门生,需要大侠右键点击其他大侠的头像,选择招收门生选项。

招收门生

点击之后,大侠需要资助这位大侠1金游戏币,以对其奖励。

确定招收门生

当大侠招收到门生后,只要门生升级,就会有一定经验的奖励,并且获得香火点奖励。

对于领取奖励,大侠需要按S键呼出社会关系界面选择下方香堂选项,可以看到香堂的关系,并且在右下有可领取的经验值,低级领就可以领取经验了。

社会关系

开启香堂系统,每个人都可以成为堂主!《倚天屠龙记》不删档测试火热开启中,等你进驻!