您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

兵器变神器倚天屠龙记装备强化系统详解

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最男人的2D帮战网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中。子曾经曰过:“工欲善其事,必先利其器”。可见一件好的武器或装备,对于游戏中人物实力的提升是非常有帮助的。如何才能使武器或装备发挥出最大的潜能?装备强化系统来帮您完成兵器变神器的转变。让您的装备属性更上一层楼。

装备强化是指在游戏中使用特殊道具,将装备进行等级提升。提升后,装备中“强化方向”的属性将在原有基础上增加。强化等级越高,增加的属性数值越高,装备就越强力。每件装备都有强化等级上限,达到强化等级上限后,装备将无法再提升等级。进行装备强化过程中,有一定几率会强化失败,强化失败后,装备等级将会下降,各位大侠要有心理准备呦!具体操作如下:

1、在各个阵营地图内找到相应的NPC“精炼师”

2、点击“精炼师”选择装备强化

游戏截图装备强化

3、在强化装备界面放入所要强化的物品,然后放入所对应的装备强化材料,点击强化即可(可单次强化,也选择可批量强化)。

装备强化面板

4、装备强化后,装备中的强化方向属性将得到提升

游戏截图装备强化后效果