您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

打怪爽翻天倚天屠龙记之追缉任务详解

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!各位大侠在游戏中打怪升级,时间长了是否会有枯燥感觉?做日常任务,需要击杀很多怪时,是否担心用时过长对升级速度有所影响?这时您可以选择接取追缉任务,在做打怪任务时,可以额外获得经验奖励,做一个任务,得两份经验,让您打怪升级乐不停。

在游戏里每张地图里,会有六种怪属于追缉任务范围。大侠在进行打怪任务的时候,如果所打的怪是和追缉任务里相同的怪,就可以接取所对应的该追缉任务,当击杀数量达到后,追缉任务自动完成。相比普通地图追缉任务,地宫地图追缉任务经验奖励更加丰厚,携三五好友组队前往,完成任务更加效率,是快速升级每天必做任务。不同地图的追缉任务可接次数不等,每天零点更新,具体操作如下:

点击快捷键“Q”打开任务面板,选择追缉任务按钮。

游戏截图-追缉任务面板

在接取相应的任务之后,进入到地图场景,通过击杀一定数量的怪物完成任务。

游戏截图-接取追缉任务

追缉任务奖励

1、完成不同的追缉任务可获得相应的任务奖励。

2、当追缉任务累积到一定数量时可获得相应的成就称谓。

经验多多,实惠多多,追缉任务让您打怪不想停。