您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记1月24日闭关封测客户端首发

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美时空旗下江湖网游《倚天屠龙记》将于1月24日开启闭关封测,游戏客户端今日(1月18日)首发!

闭关封测即将开启

《倚天屠龙记》将于1月24日至1月31日开启闭关封测。闭关封测为《倚天屠龙记》首次对外测试,取“闭关”专心致志之意。祖龙倚天工作室将通过本次测试,着力对游戏架构及细节进行检测完善。

客户端首发

《倚天屠龙记》客户端下载今日开启,已经激活限量封测资格的玩家可以通过以下链接下载封测客户端,进入倚天大江湖世界。

客户端下载信息

官方下载链接:

http://download108.wanmei.com/yitian/client/yt_20110117.rar

客户端大小:2.60GB

MD5码:22f1bf1c04f4ef50c4d1da3054da308f

封测资格激活

《倚天屠龙记》封测资格激活功能也正式启动:

http://passport.wanmei.com/jsp/ytjihuo.jsp

已经获取闭关封测激活码的玩家,可以登录《倚天屠龙记》激活页面,根据页面提示,依次填入您的完美通行证账号、激活码、验证码,并点击提交,即可完成游戏激活。

由于闭关封测采用技术测试形式,故而邀请的玩家数量较少。更大规模的测试,将在春节之后陆续展开,请持续关注《倚天屠龙记》官方网站:http://yt.wanmei.com。

关于《倚天屠龙记》:

《倚天屠龙记》由金庸先生授权、完美时空祖龙倚天工作室潜心打造,加入了革命性的“AX”系统。游戏中,玩家不仅可以体验创新的动态拟真感官效果,还可以在各个服务器中往来自如,无障碍交流沟通,体验“全江湖”游戏乐趣。