您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

玩转PK小技巧倚天屠龙记操作快捷键一览

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

玩家在游戏中最常使用的快捷键应该就是数字键了,数字1-0代表了技能栏相应的技能位置,建议玩家把几个最常用的技能,以及红蓝大药放置于数字技能栏,点击相应的数字键即可使用技能。

而练级狂玩家使用率最高的快捷键当属“Z”键。“Z”键在游戏中对应的是挂机功能,点击后可进入挂机设置。而设置好具体挂机选项后,下次只要直接点击Ctrl+z便可开始挂机。只要选择好合适的打怪地图,善用挂机功能,经验如流水滚滚而来。

游戏中秀美壮丽的景色吸引了很多画面控玩家,想截图留念可是界面上信息栏太多煞风景?或者是身边无数的其他玩家挡住了想要截图的壮丽景色?不要紧,快捷键帮您解决一切问题。F10键可以隐藏其他玩家,F12键清除画面上的系统信息栏,只剩清爽游戏画面,让您截图无忧。

更多快捷键请参照下表:

快捷键键位表