您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

吃装备加属性倚天屠龙记元魂系统成就超侠

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

2011年最火爆的2D武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试已经火爆开启,不限号不删档,浩瀚江湖世界等待所有大侠来闯荡!

《倚天屠龙记》是完美世界潜心研发的2D武侠网游巨作,在“AX”系统支持下,引入诸多创新游戏体系。其中,“元魂模式”装备加成系统开创了网络游戏装备的大变革!

绚烂装备

激烈战斗

装备加成另辟蹊径

提升等级、收集装备是玩家提高属性的主要途径。但是,游戏中等级有上限,人人均可达到,玩家无法得到满足感。而现有的游戏体系内,极品装备只能满足极小部分玩家,其他人只能抱着羡慕嫉妒恨的心态,承受着极品装备带来的不平衡。

在“AX”带来的大江湖体系下,《倚天屠龙记》独创“元魂模式”,所有游戏装备都可以“吃”进玩家的属性中,“吃”武器,涨攻击,“吃”衣服,涨防御,无需极品装备,也能达到江湖巅峰功力!

“元魂模式”的出现,为大众玩家带来无限福音,即使装备较弱,但是只要足够努力在元魂上下足功夫,也能获得比极品装备玩家更强的属性!同时,元魂属性是绑定角色的,即使装备丢失,也不会消失,一旦吸收永久存在!

元魂模式无限潜力

人物属性面板-右下角为元魂入口

元魂子面板

《倚天屠龙记》中,大侠们只要达到35级,即可接触到“元魂模式”玩法。游戏中,大侠可以使用快捷键C或者点击角色头像,进入人物属性面板,在右下方找到元魂按钮,点击后进入元魂系统界面。

元魂共有十个部位,对应着十件装备,分别是头盔、武器、衣服、护肩、护腕、腰带、手套、披风、护腿和鞋子。鼠标悬浮放到对应的部位,可查看该部位的元魂属性。

元魂属性查看

准备“吃”装备

在元魂模式面板下,大侠可以将无用的装备放入面板对应的元魂部位上,在界面右侧就会显示该装备能够提升的元魂属性。

而在元魂成长界面左侧,有一个获得魂魄值的提示。

上面的数值显示是当次所吃装备能获得的魂魄值。大侠确定无误后,点击确定按钮即可“吃”掉装备,提升元魂的属性。

元魂属性示意

“吃”掉装备后,将鼠标移动到人物属性面板的“元魂”子面板下,即可看到悬浮显示的元魂属性,如上图,此角色的武器部位元魂属性为“外攻+1440”。

激活元魂属性

有了元魂属性,还需激活它,才能真正变成你的角色属性。要想激活一个部位的元魂属性,大侠需要在该部位上装备相应道具,并且道具具备元魂的属性才行。还是以上面的例子来讲,武器部位元魂属性为“外攻+1440”,大侠只需装备一个具备“外攻”属性的武器,即可激活元魂属性!激活的元魂属性多少与武器数值的最大值有关,例如上图中的情况,虽然元魂属性外攻有1440的加成,但是由于武器数值所限,只能激活595。请各位大侠在搭配元魂和武器的时候注意,以达到效率最大化!

元魂模式中,还有“魂魄值”的概念,大侠们可以利用“魂魄值”获取更多元魂属性,请各位大侠进入游戏,亲自体会吧!

元魂模式开拓了网络游戏装备、角色属性领域的又一条崭新道路,《倚天屠龙记》的大侠们可以不投入很多金钱追求极品装备,也可以不用靠人品爆发获得高强化高加成。大侠们只需在元魂模式下多多投入精力,即可获取高属性,叱咤倚天江湖!

《倚天屠龙记》不删档测试火爆进行中,以“AX”技术为核心的更多创新体系也已经全面登场!离线也能获得经验、道具,“残次品”也能变身极品,经脉系统贯穿全身各处……更多闻所未闻又极具可玩性的2D游戏新模式等待各位大侠前去体验!