您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

横空出世莽昆仑倚天众人奔赴昆仑光明顶

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

2011年最火爆的2D武侠网游当属《倚天屠龙记》!同时,大型户外江湖体验活动第一季——寻找光明顶活动也已经正式启程。目前队伍已在“逆天盟盟主”探险达人赵亚辉的带领下,由北京出发,剑指昆仑山光明顶。

大型户外江湖体验活动第一季——寻找光明顶活动

http://yt.178.com/brightroof/

神秘的昆仑山自古就有“万山之祖”之称。

李白的“若非群玉山头见,会向瑶台月下逢”的美诗,毛主席的“横空出世,莽昆仑”的华章都对它进行过赞美。

昆仑光明顶地处西域,常年有雪,地形山高峻险,与原著中描写最为贴切。

昔日紫白金青四大法王齐聚于此,少年张无忌于此处力挫六大门派掌门,场面何等壮观。

此行,我们将重新展开历史画卷,为您揭开昆仑光明顶神秘面纱,探寻武侠圣地光明顶真正所在。

昆仑山光明顶

昆仑山光明顶

横空出世,莽昆仑。十载武侠梦,万里寻江湖!大型户外江湖体验活动——寻找光明顶,敬请期待您的关注!