您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

忠实玩家对倚天屠龙记OL游戏的几点看法

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

走进倚天,画面还是可以的,总体任务设置大同一异。

我就谈谈其它方面:

1、BOSS的设置,在倚天里每个BOSS的刷新都可以看到,包括地点都可以自动走到,游戏里根本就没有设置卡怪的地方,随便你走到什么地方怪都可以跟着来,攻击到你。爆的装备等一下都说。也就是说能爆的好东西的BOSS没有你们非RMB的份,刷新的地点很好找也很好走,不象传奇走呢老远才能到,爆的东西没有什么真的实用价值。(常常听到以前有人打BOSS的一些激动,这里都觉得打不打都无趣)

2、装备设置:四个等级白/绿/精品/传奇/,1-59级,

白装备不用说打怪爆,一般捡都不捡,占地方,主要是根本就没有人用白装备,

绿装备,直接生产最底也是绿装备,想想还会有人捡白装备吗,肯定是不会用的。

精品装备,BOSS爆,礼包送6件精品装备,一直送到60级,也可以生产出精品装备(不是很难)。

传说装备,基本上60级才出传说装备,过60级的玩家,传说装备随处可见,泛滥成灾。等级高呢,反而传说装备更多呢,导致60级以前就是垃圾的巨大装备反差,游戏的不公平。(本人觉得传说装备不要太多,就武器与衣服二个部位就可以呢,当然要60级以前也可以出传说装备,没有必要一定要等到60级以后,物以希为贵)

一件装备的附加属性多达5种之多(强化/炼化/铭刻/宝石/五行属性,),俺觉得应化繁为简,强烈希望推出,强化装备到6以后会出现爆装备的概率,收盈与风险同在。最高强化及炼化到8就可以呢,炼化就没有必要呢。

总之:一定要取消特权礼包,提升精品装备的魅力,提高精品宝石爆率,降低无瑕的产出量。

强力要求,传奇装备不能生产,一定要打特定的BOSS才能爆出,不然那就不叫传奇呢,

3、副本设置,总体感觉还可以。

4、鄙视跑商系统,我在网上看呢,好多通过设置虚拟主机多开,N个小号跟着跑商,

想法:减少跑商时间,并减少跑商收益,换取金币主要决定于人物的等级,严重控制小号跑商套出金币,例如:从1个小时减到半个小时的跑商时间,兑换按等级,30级/1金,35级/2金,40级/3金,45级/4金每天等。

暂时写这么多吧。希望倚天能越做越好,如果GM重视我们大家都会尽最大的努力来一定完善。