您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

十大YY战法《倚天屠龙记》咆哮2D江湖

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

完美世界旗下首款2D武侠网游《倚天屠龙记》由金庸授权、祖龙倚天工作室倾力开发。

游戏以小说原著为蓝本,以革命性的“AX”技术为基础,锁定“江湖”主题,为玩家展示了波澜壮阔的武侠画卷。游戏推出独特的“十大YY战法”,数量达十种之多的PK模式让各位大侠战得过瘾、咆哮江湖!

目前游戏不删档测试火爆进行中,公测即将开启,期待所有大侠的参与!

《倚天屠龙记》精美原画—会当凌绝顶

《倚天屠龙记》精美原画—繁忙港口

《倚天屠龙记》以战为纲,力求让每一位参与其中的大侠拥有最过瘾的PK体验,同时也针对不同玩家对于PK侧重点不同,特推出了十种不同的PK模式:“十大YY战法”!

每种模式皆偏重于不同的PK类型,不管是爱好和平、只想与好友切磋技艺的和平型玩家,专攻单体伤害、喜欢单挑的竞技类玩家、或是群攻无敌、热爱群体配合的团战型玩家,都一定能够找到适合自己的PK模式。

《倚天屠龙记》精美原画—一战决雌雄

《倚天屠龙记》推出的十种YY战法,不同于传统网络游戏习惯战法的PK,不仅吸收了传统网游中PK形式的优点,更是独创了新时代的网游战斗玩法——

PK玩法上,除了传统PK模式的一对一或是多对多的单一战斗,更是添加了目标争夺战和地域夺取战等多种创新玩法,让玩家真正摒除了只有左键点点点一种战斗方法,玩家的战场分析能力、团队配合能力、不同招式搭配能力都有了用武之地,而非只是单纯的比拼装备。

《倚天屠龙记》截图—家族战

除了同阵营的战斗,阵营间的战斗也将是PK玩法中的重头戏,抵御外敌的入侵,捍卫盟会的尊严,同时可以获得平时游戏中难以企及的顶级奖励。

《倚天屠龙记》独创的“AX”系统,为跨服战的形成提供了无限的可能性,玩家在游戏中需要摒除不同盟会间的冲突,以一个服务器团队的身份去对抗其他服务器的玩家,真正体现了“天下兴亡匹夫有责”的精神。

《倚天屠龙记》截图—激烈群战

传统网游中,PK通常是发生于玩家或是公会个体间的战斗,相较于传统PK模式的分散性,《倚天屠龙记》还会开启服务器内以及不用服务器间的联赛,鼓励全民参与,长周期大规模的联赛战斗,是对玩家耐心和韧性的考验,同时也会提供大量极其珍贵的奖励,甚至决选出武林盟主,一统江湖。

《倚天屠龙记》截图—火爆战斗

随着不删档测试的火爆进行,以及公测的即将到来,十大战法陆续开启,更多十大YY战法的详细信息,请关注官方近期消息。满腔热血的你,已经无须犹豫,立刻加入《倚天屠龙记》,拼杀疆场、咆哮江湖!