您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记如何让元魂装备资源利用最大化

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

元魂的问题一直是倚天玩家讨论的话题,为什么这么说呢?因为吃装备是一方面,如何把装备元魂后的属性全部合理化激活才是问题的关键!显而易见,有些玩家的元魂属性都有增加,不过激活属性却显示为零。如何激活这属性呢。问题的关键还是要看自身携带装备上的属性!

假设某玩家元魂属性中的心法为200,激活属性中心法值却只是零。很必然的说那对应部位所携带的装备在强化,炼化或者铭刻,宝石镶嵌这四个外带属性中一定没有心法属性!换作内力,力量,内外攻击,内外防御等其他属性也是同样的道理!

既然这么说,如何合理最大化的元魂,给自身实力带来提升?根据宝石,炼化材料的附加属性,元魂装备。再在对应部位穿戴想要激活属性所炼化,镶嵌对应属性的装备。比如说,武器强化得到外功,炼化得到力量,宝石镶嵌得到外功或者力量。那元魂激活属性肯定没有得到心法。即使你元魂属性中的心法很高。

简单点说,想要激活元魂属性,强化方面是固定的,不说什么。炼化方面,可以炼化心法,而镶嵌方面必须要有镶嵌外功或者内功。其他的装备也是一样。很简单的做法就是宝石分开镶嵌。

在强化,炼化,镶嵌,铭刻之后的装备,还有一个附加属性。相信很多人在用牛角打孔的时候,60+的五行紫装,会在最后三个孔出现五行属性。这些孔会增加生命,外功等附加属性。目前由于心法,也就是五行伤害的堆加,在PK的时候还是在五行紫装和普通紫装之间选择,五行伤害的提升,那么伴随着的就是玩家狂堆五行抗性。

外功,内功的伤害看外防,内防。五行的抗性一般是少的可怜。就是因为在五行抗性方面的强化或者炼化,师多重选择,一个系的抗性垫高了。那么对应的其他四个系的抗性就会低。而对方的五行伤害是五系中的一系,你想对他造成五行防御,那几率只有1/5。

双系装备的打孔额外属性看下图: