您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

不可不做!《倚天屠龙记》每日任务探秘

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

游戏中,说起每天上线必做的任务,毫无疑问的是可以获得海量经验和珍稀材料的每日任务了,每日任务在所有任务中发放经验值数量最多,并且有几率赠送珍贵高级材料奖励,这决定了每日任务是大侠们不可错过的天赐福利。

每日任务介绍

当您的游戏角色到30级之后,即可接取每日任务,在每个阵营当前主城的阵营使者处即可接取,初始任务是一个铁铲发放任务与两个杀怪任务。

选择每日任务

铁铲方法任务可立刻完成,奖励是200个铁铲,用于挖掘特产,是铁铲入手的重要手段。

任务说明

打怪任务要求数量一般是500个,建议玩家组队完成,如果组满6人的话很快便可以完成。如果在打怪时,同时接取要求同样怪种类的追缉或龙行任务的话,更是一举两得!

任务要求

完成后除了可以获得海量经验以外,还可以得到皇极经世书一本,50级后可用来购买自定义称谓卷轴,而精良蓝色装备的换取也需要此物品。

完成每个每日任务后,除当前任务奖励外,更有机会额外获得高级珍稀材料,此奖励不是固定获取,需要大侠的一点点运气,但只要持之以恒地每日完成任务,相信您一定会有收获。