您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

明教总舵揭秘倚天官方微博揭露光明顶真相

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

2011年最男人的网游,当属完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》!目前游戏正在不删档火热进行中。《倚天屠龙记》官方微博披露了武林圣地光明顶的一些详细情况,并对三个最有可能是明教总舵位置的地方进行了详细分析,武林圣地光明顶,已不再那么神秘!

新浪官方微博地址:

http://t.sina.com.cn/1886631810

腾讯官方微博地址:

http://t.qq.com/yitianguanfang

浙西光明顶,地处浙江临安与黄山歙县接壤处。此地历史悠久,是浙西摩尼教(明教)总舵遗址所在。

黄山光明顶位于黄山中部,海拔1860米。此处山高峰险,易守难攻,山顶地势开阔,适合人员聚集。由于日光照射久长,故得此名。

昆仑光明顶矗立在昆仑山脉,此处终年积雪,人迹罕至。阳光下,显得亦真亦幻。此处也是最接近金庸先生笔下光明位置的。官方微博通过朴实简单的语言,将三个光明顶位置描述下来,使这座武林圣地,真实的展现在我们面前。

现在,只要您注册新浪、腾讯微博,对官方微博加关注,或者在腾讯微博中搜索“倚天屠龙记”,在新浪微博中搜索“倚天屠龙记官方”即可收听官方微博发送最新消息,寻找光明顶活动现在火爆招募中,还有后续消息等待您的分享。