您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天微博系统:帮您结交各路英雄豪杰

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

微博,是时下最流行的社交方式,具有传播速度快、关注的人多、时效性强等优势。《倚天屠龙记》游戏内置微博系统,不仅让您在第一时间可以分享到所有服务器内武林高手的游戏心得和打怪技巧,还可以让您在挂机游戏的过程中,轻松惬意地将自己的江湖历程分享给所有玩家。只需您动动手指,就可以结交到志同道合的兄弟,聆听他人的游戏感悟,享受微博给您带来的无限乐趣。

点击游戏内“雷达”界面“博”字,即可打开微博系统。

登录游戏微博系统

微博系统界面

在打开微博界面,在界面右上方点击“发表”,然后在“发表微博”对话框内输入您所要发表的微博内容即可。届时服务器内所有玩家均可查看到您所发表的内容。

发表微博内容

点击微博界面上方的搜索按钮,输入所要查看的玩家昵称,或查询条件,例如:性别、职业、等级进行查询,即可查看其他玩家的微博信息。