您的位置:游戏资料社 >> 倚天屠龙记

倚天屠龙记:望小昭芳姿诸多美人谁敏若?

来源:游戏资料社  游戏:倚天屠龙记

十大兄弟战,江湖男人帮!

完美世界首款2D帮战武侠网游《倚天屠龙记》不删档测试火热进行中!大型户外江湖体验活动第一季——“寻找光明顶”逆天盟第一线已经完美谢幕。与此同时,《倚天屠龙记》携手美空网的美女主角评选征集活动也在火热进行中。

大型户外江湖体验活动第一季——“寻找光明顶”活动是由完美世界联合多位社会各界精英人士,以及众多知名媒体记者、网络红人、当红模特共同寻找倚天江湖中的明教圣地——光明顶。目前,逆天盟阵营第一线已经圆满结束,昆仑山光明顶圣火顺利取回北京。《倚天屠龙记》会在接下来的日子里开启第二线、第三线活动……

十载江湖梦寻找光明顶

http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

《倚天屠龙记》官方与美空网合作,美空网著名模特黄馥琳担任随行“倚天宝贝”,饰演《倚天屠龙记》女主角之一的小昭,沿途不但与队伍共同寻访神秘的昆仑山光明顶,更是亲自手持明教圣火明灯收集火种,运回北京。

小昭1

小昭2